LE BAOBAB

Constitué de pulpe, le fruit du baobab africain appelé aussi pain de singe car ces animaux en raffolent, se trouve dans toute l’Afrique tropicale et il est même l’emblème du Sénégal et de la Guinée.
Les fruits du baobab sèchent naturellement sur la branche. Une fois les calebasses récoltées, la pulpe qu’elles renferment est écrasée et tamisée pour n’en retenir que la poudre. Sa saveur acidulée et légèrement sucrée évoque le goût du pamplemousse.

LA POUDRE DE BAOBAB, 100% NATUREL ET SANS GLUTEN

Considérée comme un produit
fabuleux,
Disponible en poudre mais également en barre pour son coté pratique !

La poudre de baobab représente une source énergétique pour votre organisme, mais elle recèle bien d’autres vertus.

Dose journalière recommandée :

1 ou 2 cuillères à café de poudre de baobab.
Peut être augmenté à 1 ou 2 cuillères à soupe en cure de 3 semaines.

La seule contrindication de la barre de poudre de baobab est de ne pas la consommer le soir, si vous avez l’intention de dormir pendant la nuit !

À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.

Poudre de baobab –

Profitez des vertus nutritionnelles de la poudre de baobab en préparant tout simplement une boisson du quotidien en la mélangeant à de l’eau. Elle peut également être incorporer à vos jus de fruits et à vos produits laitiers, yaourts, fromages blancs, crèmes glacées…

> En Afrique, le cocktail traditionnel est souvent composé de poudre de baobab, sucre, sucre de vanille, jus d’ananas, lait et fleur d’oranger.
Libre à vous de créer des cocktails bourrés d’énergie, grâce à la poudre de baobab, en y ajoutant vos jus préférés !

Barre de baobab –

À consommer le matin ou au cours de la journée.

déclinaisons autour du baobab, barre poudre et pain de singe

VOUS POURRIEZ ÊTRE INTÉRESSÉS PAR D'AUTRES EXTRAITS DE NATURE

  • Aucun produit dans votre panier.