Les bienfaits de la spiruline sur l’organisme sont multiples.
La spiruline est une cyanobactérie filamenteuse en forme de spirale dont la couleur oscille entre le bleu et le vert. et l'OMS (Organisation Mondiale de la Santé) la considère comme l'un des meilleurs aliment pour l'humanité au XXIe siècle du fait de sa composition exceptionnelle.
Ce végétal aquatique pousse naturellement un peu partout, en Afrique, Asie, Inde ou Mexique. Elle peut également être cultivée de manière artificielle dans des fermes, des serres et des bassins.
La spiruline regorge de qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Très utile pour favoriser la récupération après des séances de sport intensives, elle est extrêmement populaire auprès des sportifs.
100% Pur Spiruline – 25g.
Origine Burkina Faso.
Micro-Algues 100% NATUREL
Pur Spiruline – 25g.
Origine Burkina Faso.
Micro-Algues 100% NATUREL
Spiruline en poudre : 1 à 3 cuillerées à café à saupoudrer sur les plats ou mélanger dans un verre d’eau ou de boisson.
Spiruline en comprimé : avaler les produits tels quels avec une boisson.
Il est déconseillé de la consommer en même temps que du café ou thé en raison du tanin contenu dans ces derniers dont les propriétés diminuent fortement l’absorption du fer et du calcium par l’organisme.
À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
En smoothie, jus vert, vinaigrette,… il existe de nombreuses façon de la consommer pour varier les plaisirs.
Avec un grand verre d’eau.