LE MORINGA

Surnommé « l’arbre de vie », le moringa oléifère est un arbre très résistant originaire d’Inde, et aujourd’hui cultivé dans de nombreux pays tropicaux d’Asie, mais aussi d’Afrique. Il fait partie de l’alimentation des populations locales et fut depuis longtemps repéré par les ONG qui luttent contre la famine, pour ses vertus nutritives incomparables.

LES VERTUS NUTRITIVES DU MORINGA

Le moringa contient naturellement tout ce dont l’organisme a besoin.

L’alliée des sportifs.

Dose journalière recommandée :

5 grammes

À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.

Poudre de moringa –

Agrémentez vos jus de fruits et smoothies. Vous pouvez également l’ajouter en fin de cuisson dans une soupe ou une sauce. Elle apporte aussi beaucoup à vos pâtisserie, avec une touche qui évoque la chlorophylle et donne une pointe de piquant.

Feuilles de moringa –

Vous pouvez consommer les feuilles de moringa en infusion. Leur petite pointe d’acidité rappelle les tisanes au tilleul et à la verveine. Vous pouvez également les cuisiner comme des épinards ou les ajouter comme des herbes aromatiques.

Moringa, l'arbre de vie. Feuilles fraîches, séchées ou en poudre

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